天气预报: 搜索:
疫情无情人有情 老党员向一线人员献真情

疫情无情人有情 老党员向一线人员献真情

 

为积极响应池北区党群工作部致全区各基层党组织和广大党员的倡议书内容,白山社区关工委康乐分会迅速行动,在池北区关工委的领导下立即开展了“疫情无情人有情,老党员向一线人员献真情”爱心活动。

慰问走访中,白山社区关工委康乐分会驻会委员将112箱水、12箱糕点分别送至4个社区和进出城2个出口工作处,并与一线员工亲切交谈,一再叮嘱一线员工在为国家保驾护航的同时更要做好自身的安全保护,你们真的太辛苦了!老党员毛德润被一线员工的辛苦付出深深地感动了!一线员工也表示只要能尽快将此次疫情安全渡过,苦些累些都不怕!

截至目前,白山社区关工委各分会也在迅速行动,微信募捐活动还在继续。“疫情就是命令,防控就是责任”,希望在紧张的抗击疫情工作下,全体五老,团结一致,有一份光发一分热,在祖国需要我们的时候,我们努力完成党交给的各项使命。

 

池北区关工委  毛德润

 


 

 

上一篇:池南区关工委召开五老弘扬好家教好家风座谈会
下一篇:池北区关工委组织《五老》成立疫情防控巡逻队

版权所有:吉林省公主岭关心下一代工作委员会 吉ICP备1103456号

地址:公主岭吉庆街75号 邮编:1360000 电话:88888888 

技术支持: