天气预报: 搜索:
无私的奉献 永远的爱

无私的奉献 永远的爱

 

8月12日,长白山管委会池西区关工委与东北路虎商会在长白山第二高级中学共同举办了捐资助学活动。

这次活动,东北路虎商会(吉林商会、辽宁商会)共拿出7.6万元,资助了10名贫困学生。其中有6名刚考上大学,每人每年给予1万元的资助,资助其读完4年的大学。4名高中生每人每年4000元直至大学毕业。这次帮助的资金是池西区关工委这些年来经办的金额最多,时间最长,力度最大的一次,为刚升入大学的贫困学生走进大学校门提供了强有力的资金保证。

这次捐助活动,是在池西区相关领导的联系支持下,池西区关工委与社区、学校关工委负责同志和东北路虎商会的慈善家共同做了大量细致的工作才完成的。参加这次活动的有长白山管委会池西区党委副书记、关工委名誉主任许燮区长、池西区党群工作部部长、区关工委主任袁玉河部长、吉林商会、辽宁商会20多位慈善家及社区、学校领导受资助的学生及家长50多人参加了此次活动,另外,抚松红心协会也参加了此次活动。

 

池西区关工委   边锋

 

上一篇:池南区关工委召开五老弘扬好家教好家风座谈会
下一篇:长白山关工委领导到池北区关工委调研

版权所有:吉林省公主岭关心下一代工作委员会 吉ICP备1103456号

地址:公主岭吉庆街75号 邮编:1360000 电话:88888888 

技术支持: