天气预报: 搜索:
长白山关工委领导到池南区关工委调研检查指导工作

长白山关工委领导到池南区关工委

调研检查指导工作

 

9月23日下午,长白山关工委主任丁之慧、常务副主任郭玉强、委员王波一行三人,到池南区关工委调研检查指导工作。池南区区长、党群工作部部长给以热情接待,并听取了丁之慧主任关于省关工委在全省开展调研工作的文件精神,区领导表示要给予大力支持与配合,协助关工委做好调研工作。

丁主任又询问了池南区发现抗联遗址的情况,接着区长详细介绍了发现过程,遗址的规模和搜集到的炮弹、子弹等物品,讲解了东北抗联的历史以及发现遗址的价值和意义。听完介绍后,又参观了池南区的抗联博物馆。丁主任认为我们要充分发掘好利用好这一红色教育基地,对青少年进行革命传统教育红色基因教育。

池南区关工委常务副主任向各位领导汇报了2019年关工委工作情况,长白山关工委领导对池南区关工委工作感到很满意,工作开展的扎实有效,打造了关工委工作的升级版。最后提出希望:希望你们再接再厉,把关心下一代工作做的更好。

 

池南区关工委


上一篇:长白山关工委领导到池西区检查指导工作
下一篇:长白山关工委领导到池北区关工委调研

版权所有:吉林省公主岭关心下一代工作委员会 吉ICP备1103456号

地址:公主岭吉庆街75号 邮编:1360000 电话:88888888 

技术支持: